Огненный имбустер Продукция Контакты
Корзина ( 0 )
Огненный имбустер Продукция Контакты
F A Q
Что такое комбуча?
Комбуча — это слегка газированный ферментированный чай, содержащий живые культуры, которые благоприятно способствуют пищеварению.
Какая она на вкус?
Комбуча – ферментированный напиток, продукт брожения, поэтому он имеет немного резковатый вкус. Наши рецепторы настолько привыкли к сладким напиткам, что терпкий и слегка необычный вкус чайного гриба может поначалу застать вас врасплох. Но не волнуйтесь, со временем вы будете все больше и больше желать этого напитка.
Зачем пить комбучу?
Прежде всего потому что она обладает полезными свойствами, и способствует здоровому образу жизни, кроме того, она идеально утоляет жажду, и обладает великолепным вкусом. Рискните попробовать комбучу хотя бы один раз, и она навсегда завладеет вашим желанием.
Почему комбуча стоит дороже других уже знакомых нам газированных напитков?
Потому что это связано с качеством натуральных ингредиентов входящих в ее состав, а также со сложностью технологического процесса, связанного с ее изготовлением.
Для сравнения, во многих западных странах комбуча стоит в 2 раза дороже чем Jiva Комбуча в Украине.
Какое количество кофеина в бутылке комбучи?
Количество кофеина в бутылке Jiva Комбуча составляет до 10мг. Много это или мало? Судите сами, если диетическая кола содержит 42мг кофеина.
Можно ли смешивать комбучу с алкоголем?
Нам нравится ход ваших мыслей. Выбор за вами. Это зависит от вашего желания и возможностей организма. Кстати, некоторые из наших видов комбучи очень сочетаются с алкоголем. Рекомендуем начать со вкусов «Пурпурная Мери», «Лаймонадна» и «Імбир»
Сколько комбучи я должен пить?
Организм каждого человека уникален, и все его органы и системы ведут себя по-разному и реагируют по-разному на отдельные виды продуктов, в зависимости от нашей конституции. Ваш организм сам подскажет вам от какого количества выпитого напитка вы будете чувствовать себя комфортно. Мы рекомендуем на первых порах выпивать по 1 бутылке (330мл) комбучи в день и по мере привыкания к этому напитку довести ежедневное потребление ее до 1-1,5 литра.
Что произойдет если я выпью слишком много комбучи?
Постараемся ответить на ваш вопрос, как можно деликатнее. Если будет нарушен баланс между желанием и возможностями вашего организма вам придется наведываться в туалет чаще, чем обычно.
Безопасна ли комбуча для детей?
Несмотря на то, что Jiva Комбуча безалкогольная, а содержание кофеина в ней достаточно низкое, тем не менее детский организм более чувствителен, чем взрослый, к напиткам подобного рода. По этой причине мы не рекомендуем комбучу детям до 6ти лет. Начиная с 6ти летнего возраста можно ежедневно, понемногу пить комбучу.
Что вы имеете ввиду под живыми культурами?
Прежде всего полезные бактерии похожие на те, которые содержатся в йогурте. Не переживайте Комбуча –«живой чай», не подрывает основы веганства, он является его логическим продолжением.
Что произойдет если я встряхну бутылку комбучи?
Хотим вас успокоить комбуча не граната, не взорвется, но может причинить вам некоторые неудобства. Если вы желаете проэксперементировать, приготовьте на всякий случай сменную одежду.
Насколько шипучая Jiva Комбуча?
Наша комбуча – слабогазированный напиток. Уровень его газации сравним с уровнем газации таких сортов пива как лагер и эль и намного ниже привычных нам различных видов колы. При этом, важно отметить, что комбуча требует строго соблюдения условий хранения, так как является продуктом брожения и может естественно насыщаться углекислотой значительно больше при содержании в тепле.
Есть ли в Jiva Комбуча алкоголь?
В процессе приготовления Jiva комбучи мы используем специальную технологию фильтрации, которая позволяет нам сохранить все вкусовые и полезные свойства напитка с уровнем содержания этанола ниже 0,5% разрешенных для безалкогольных напитков. При этом в квасе для сравнения разрешается содержание уровня алкоголя до 1,2%.
Можно ли употреблять комбучу во время беременности?
Поздравляем! Мы не против, но рекомендуем проконсультироваться с врачом.
Пастеризована ли Jiva Комбуча?
Нет. Мы бы такого не допустили. Наша комбуча живая и непастеризованная.
Безопасно ли пить Jiva Комбуча, если ее не хранить в холодильнике?
Наша комбуча не будет бродить, если ее ненадолго оставить при комнатной температуре. Однако эти условия будут вызывать медленное отмирание полезных бактерий, а также негативно влиять на профиль карбонизации. Поскольку Jiva- живой продукт, всегда держите комбучу в холодильнике (2-6 ° C). Кроме того, комбуча всегда должна храниться в вертикальном положении.
Почему ваша комбуча такая кислая?
Это не совсем так, как и утверждение, что Jiva комбуча очень сладкая.
Так как уровень PH в комбуче достаточно высокий, то человеку, попробовавшему напиток в первый раз, он может показаться кисловатым.
Пусть это вас не смущает, если вы будете пить этот напиток регулярно, мы гарантируем, что эти ощущения уйдут.
Если вы решились попробовать комбучу, мы рекомендуем вам начать со вкуса «Чорненька Ягоденька», который ощущается более сладким.
Почему ваша комбуча такая сладкая?
Это не совсем так. На самом деле наша комбуча в среднем содержит от 5г до 6г сахара на 100мл напитка, что является средним мировым показателем. В отличии от «чайного гриба» домашнего приготовления, наша комбуча может показаться слаще, так как мы добавляем соки и экстракты различных полезных фруктов, ягод, растений или овощей. Если вы предпочитаете напитки с «кислинкой», то мы предлагаем вам попробовать Jiva со вкусами «Імбир» и «Лаймoнадна».