Огненный имбустерПродукцияКонтакты
Корзина( 0 )
Огненный имбустерПродукцияКонтакты
Почему стоит пить Jiva Комбуча?
icon1
Потому, что это вкусный, запоминающийся напиток, обладающий полезными свойствами.
Создание нового вида комбучи это сложная, творческая и кропотливая работа нашей команды, в процессе которой мы испытываем десятки рецептур и проводим множество дегустаций, до окончательного утверждения максимально вкусного и полезного напитка, каждым из которых мы можем не только восторгаться, но и гордится.
icon1
В процессе изготовления нашей комбучи мы используем высококачественный зеленый чай Сенча, который наша компания импортирует из Китая.
Сенча, как известно является чаем с одним из самых высоких уровней содержания антиоксидантов и полифенолов.
icon1
Jiva Комбуча – абсолютно живой продукт, содержащий полезные бактерии и органические кислоты. Мы не пастеризуем нашу комбучу.
Более двадцати лет тому назад, на заре возрождения культуры комбучи в США появилось два производителя. Один из них начал выпускать живой, натуральный продукт, а другой пастеризованный, чтобы было проще организовать дистрибуцию и захватить большую часть рынка. Спустя некоторое время одна из этих компаний стала бесспорным лидером на американском и мировом рынке, а другая практически оказалась на грани банкротства. Эта история говорит о том, что сегодняшний потребитель отдает предпочтение не только трендовому продукту с модным названием, а тому, который действительно является живым и натуральным.
icon1
Наша комбуча не содержит алкоголь.
В мире существует три известных способа решения проблемы производства безалкогольной комбучи. Один из них – пастеризация, процесс, который мы не используем, так как он убивает все полезные микроэлементы в комбуче, и делает ее обычным газированным напитком. Другие два – дистилляция и фильтрация, одинаково хороши для решения этой проблемы. Наша компания использует сложный, многоступенчатый процесс фильтрации для очищения комбучи от алкоголя и предотвращения его образования. Некоторые производители не уделяют внимание этой важной проблеме, и их комбуча может содержать до 3% алкоголя.
icon1
Мы используем только натуральные ингредиенты- ягоды, фрукты, соки, экстракты и настои.
Наша компания не использует красители, консерванты, стабилизаторы и искусственные усилители вкуса, что значительно удорожает процесс производства комбучи. Но мы убеждены, что продукт, который был создан и продвигается как полезный, не может содержать никаких вредных компонентов, даже в минимальных количествах. Это противоречит нашим принципам. Мы заботимся о нашей репутации и верим, что она зависит от качества изготавливаемой нами продукции. Все что вы видите на этикетке, это то, что вы получаете в бутылке.
icon1
Мы проводим постоянный контроль качества на всех этапах производства.
Качество Jiva Комбуча стабильно высокое и не зависит от вида и объема выпускаемой продукции. Мы не согласны с мнением отдельных производителей, которые утверждают, что вкусовые качества и уровень газации комбучи может меняться от партии к партии из-за естественного процесса брожения. Качество любого продукта должно быть стабильным, так делают лучшие и крупнейшие производители в мире. И мы стараемся делать также. Просто это намного сложнее. Стабильное качество продукта и его натуральные свойства должны дополнять друг друга.
icon1
Сделана с любовью и для каждого.
Эта фраза давно стала клише, и наверное, она берет свое начало от первых производителей американской комбучи. В последствии эту крылатую фразу «сделано с любовью» подхватили многие производители, и перепечатывают ее с бутылки на бутылку. Для нас это не только слова. Мы не просто делаем нашу комбучу с любовью, мы ее обожаем и пьем ее каждый день с огромным удовольствием. Jiva Комбуча это праздник, который всегда с нами, и мы приглашаем вас разделить с нами эту радость, и отведать бутылочку охлажденной комбучи. Мы уверены, что в нашей большой линейке вкусов вы найдете те, которые вам придутся по душе, и вы будете пить Jiva с такой же любовью, как мы ее делаем.