This post is also available in: UA (UA)

ТМ «Jiva» создала уникальную
серию продукции «Огненный Имбустер» —
сочетание основы сырого яблочного уксуса и комбучи,
насыщенные богатыми питательными веществами различных
комбинаций из фруктов, ягод, овощей, корней, трав и специй.
Подобные рецепты использовались знахарями
Северной Америки во настойках предназначенных для
поддержания иммунитета и хорошего пищеварения. В совокупности,
все тщательно подобранные ингредиенты создают мощный
микс, способен стать вашим ежедневным спутником на
пути к здоровому образу жизни и хорошего
самочувствие в любое время года.

Vognennyi_Imbuster_background
Vognennyi Imbuster Original

Какие ингредиенты входят в имбустер и чем они богаты?

Яблочный уксус -> уксусная кислота
Комбуча -> уксусная, глюконовая, глюкуроновая кислоты
Хрен -> витамин С, фолиевая кислота, изотиоцианат
Лук -> кверцетин
Чеснок -> аллицин, фитонциды
Перец -> витамины, минералы, пиперин
Имбирь -> витамины и питательные вещества
Куркума -> витамин B6, цинк, куркумин
Грейпфрут -> витамины А, B, С, D, минералы
Лимон -> витамин С
Бузина -> витамин С
Тимьян -> витамины и минералы, тимол, флаваноиды
Мед-> питательные вещества и ферменты

Имбустер Бузина Салат

Что можно ожидать от употребления
«Огненного Имбустера»?

Регулярное потребление Имбустера способствует укреплению
защитных свойств организма, а комбинация мощных
ингредиентов станет полезной добавкой к вашим
ежедневным оздоровительным напиткам и витаминным салатам.

Как его применять?

Для поддержания иммунитета в зимний
время мы рекомендуем употреблять
по 1 столовой ложке (15 мл)
от 1 до 3 раз в день
Можно добавлять имбустер в
стакан смузи или обычной воды,
а также как маринад
для мяса, птицы или рыбы